Advents- & Weihnachtszeit im Factory Hotel

Wir laden Sie herzlich ein, den Zauber der Weihnachtszeit mit uns zu erleben. Entdecken Sie hier unsere festlichen Highlights, die Ihre Wintertage und -abende unvergesslich machen.

Lassen Sie sich kulinarisch verwöhnen und genießen Sie die winterlichen Köstlichkeiten unserer Restaurants la Tapia und DADI. Für die passende Stimmung sorgen unsere musikalischen Veranstaltungen, von den rhythmischen Beats von Baronski bis zu den gefühlvollen Klängen des Jazz Tresors.

Lassen Sie sich inspirieren und gestalten Sie Ihre Weihnachtszeit mit uns.

Unser Flyer zur Advents- und Weihnachtszeit als PDF

am 25. & 26.12. im DADI

Ein Weihnachtsbrunch à la Française

Verbringen Sie den ersten oder zweiten Weihnachtstag mit uns im DADI und lassen Sie sich von unserer festlichen Auswahl verwöhnen. Wir laden Sie zu einem ausgiebigen Weihnachtsbrunch ein, der französische Klassiker mit winterlichen Spezialitäten verbindet.

Wählen Sie aus:

Croissants / Franzbrötchen / Pancakes / Frischen Eierspeisen / Maronensuppe / Knuspriger Gänsebrust / Kürbis-Quiche / Mini Eclairs und vielem mehr!

Preis pro Person 44,90€ (inklusive Orangensaft, Heißgetränken und Mineralwasser)

Reservierung unter 0251 4188-720 oder dadi(at)factoryhotel.de 

Winterliche Speisekarte im DADI 28.11.- 30.12.25

Menu d'hiver

Passend zur kalten Jahreszeit erweitern wir ab dem 28.11. unsere Speisekarte in der DADI Brasserie um ausgewählte, winterliche Klassiker.

Wir laden Sie ein, die kalten Tage mit traditionellen und wärmenden französischen Köstlichkeiten zu genießen und ein "Noël à la Française" zu erleben.

Unter anderem mit Gerichten wie Potage de Potiron (Kürbiscremesuppe mit gerösteten Kernen und Creme fraiche), Boeuf Bourguignon (Rinderschmorgericht mit Rotwein, Wurzelgemüse und Kartoffelpüree) oder Confit de Canard (Knusprige Entenkeule mit Rotkohl und Kartoffelgratin).

Jetzt einen Tisch reservieren unter 0251 4188-720 oder dadi(at)factoryhotel.de 

 

 

Winterliches 3-Gang Menü im la tapia

Menú de invierno

Ab dem 28.11. bieten wir im la tapia unser winterliches 3-Gang Menü an. Wir laden Sie ein, die kalte Jahreszeit mit den warmen Aromen der spanischen Küche zu genießen.

Vorspeise:

Sopa de Ajo – Ein klassischer Eintopf aus geröstetem Knoblauch und Brot, der von innen wärmt.

Hauptgang:

Iberico Schweinefilet – Zartes Schweinefilet in einer cremigen Waldpilzsoße, dazu eine rustikale Kartoffelpfanne mit Paprika und Zwiebeln.

Dessert:

Zimt Leche Frita – Knusprig frittiertes, cremiges Milchdessert, veredelt mit Zimt und Zucker.

 

Preis pro Person: 39,90€

Jetzt reservieren unter 0251 4188-710 oder hallo@latapia.ms


 

Winterliche Speisekarte im la tapia 28.11.- 30.12.25

Tapas de invierno

Passend zur kalten Jahreszeit erweitern wir ab dem 28.11. unsere Speisekarte im la tapia mit einigen winterlichen Tapas. Wir laden Sie ein, die kalten Tage mit herzhaften und wärmenden spanischen Köstlichkeiten zu genießen und eine "Navidad Española" zu erleben.

Probieren Sie zum Beispiel die Tortilla de Navidad (Spanische Tortilla mit Zimt und Chorizo oder Paprika), Solomillo al Cabrales (Schweinefiletmedaillon auf geröstetem Brot mit Blauschimmelkäse) oder Queso ahumado con membrillo (geräucherter Käse mit Quittenpaste).

Jetzt Tisch reservieren unter 0251 4188-710 oder online

 

 

7. NOVEMBER & 19. DEZEMBER

JAZZ TRESOR

Freuen Sie sich auf unsere erfolgreiche Konzertreihe "Jazz Tresor" im GREY. Unter der bewährten Leitung von Ben Bönniger werden erneut renommierte Talente der Jazzszene für unvergessliche Momente sorgen.

7. November

LINE UP:

Hansjörg Fink, trombone
Gero Körner, piano
Ben Bönniger, drums, percussion

 

19. Dezember

LINE UP:

Norbert Gottschalk, vocals, guitar
Axel Zinowsky, guitar
Ingo Senst, bass
Ben Bönniger, drums

20.11. & 11.12. ab 20 UHR

BARONSKI BEATS

Am 20.11. und 11.12. lädt Drummer, Beatmaker und Producer Baronski a.k.a. Aaron Schrade zu Livemusik in der DADI Brasserie ein. Musikalisch bewegen seine Gäste und er sich zwischen Hip Hop, Jazz und Ambient. Der Eintritt ist frei.