Besuchen Sie uns am Osterwochenende!

Lassen Sie sich an den Osterfeiertagen verwöhnen: Fisch serviert Ihnen unser Smutje am Karfreitag in der MOLE. Im la tapia wird der neue Küchenchef sein Premieren-Menü zubereiten. Und für alle, die am Ostersonntag und -montag besonders entspannt in den Tag starten möchten, bieten wir ein österliches Frühstücksbuffet im EAT (Ostersonntag auch in der MOLE) an. Wir freuen uns auf Sie!

Karfreitag, 19. 04. 2019

Struwen im EAT

Nach traditionellem Rezept backen wir am Karfreitag Münsterländer Struwen für Sie!

Struwen und Kaffeespezialität — 5,90€

Karfreitag, 19. 04. 2019

Karfreitag in der MOLE

Unser Angebot am Karfreitag:
Wolfsbarsch im Ganzen gebraten, serviert mit Selleriegnocchi und Romanesco — 23,90€

20. – 22. 04. 2019

Ostermenü im la tapia

  • Tonicgurke / Überraschungsei
  • Pochiertes Ei / Kartoffelsenfschaum / Blattspinat
  • Factory Osterlamm / Keule und Rücken / Spargel / Rosmarinpolenta
  • Eierlikör / Schokolade

4-Gang-Menü — 37,90€
3-Gang-Menü (ohne pochiertes Ei) — 29,90€

Neben dem Ostermenü können Sie natürlich auch die Gerichte unserer neuen Speisekarte genießen!
Das la tapia öffnet täglich um 17.00 Uhr.

21. und 22. 04. 2019

Osterfrühstück im EAT

Zu Ostern erweitern wir unser umfangreiches Frühstücksbuffet mit Brot, Brötchen, Wurst- und Käsespezialitäten, Eiern, warmen Beilagen, Fisch,  Joghurt und Müsli um einige Leckereien:

Pancakes / Hefezopf / Eiersalat / Osternest
Inklusive Kaffee / Fruchtsaft / Wasser / Prosecco

17,00 € pro Person

Das Buffet ist Ostersonntag und -montag von 07.30 bis 13.00 Uhr geöffnet. Wir bitten um Reservierung.

Weitere Events