Unsere Events im Frühjahr und Sommer

Mit dem Kulinarischen Kalender möchten wir Ihnen einen Überblick über die musikalischen, komischen und kulinarischen Angebote im und um das Factory Hotel geben.

Miso, Muscheln und Sherry

Events im April

Den April beginnen wir mit einem großem Osterbuffet im EAT. Neben dem Holländischen Muscheltopf in der MOLE, können sich Feinschmecker auf ein Sherry Tasting zur Premiere der neuen Speisekarten im la tapia freuen.

Spargel, Erdbeeren und Katholikentag-Aktionen

Events im Mai

Mit einer besonderen Spargel- und Erdbeerkarte beginnt bei uns der Mai. Außerdem haben unsere Freunde von der Dackel Brauerei in einer Collabrew mit Gruthaus einen kräftigen Maibock gebraut, der ab 1. Mai in der MOLE gekostet werden kann. Auch beim Katholikentag engagieren wir uns: Vom 9. bis 13. Mai gibt es in der MOLE, im Rahmen der Aktion "Katholikentag-Teller", ein besonderes Gericht: Für 6 Euro servieren wir Seelachsbonbons mit Spinat, Bratkartoffeln, Senfsauce und ein Glas Melissen-Limonade.

Fußball, Jazz und Feinkost

Events im Juni

Der Juni beginnt für die MOLE auswärts: wir servieren Ihnen vom 01. bis 03. Juni auf dem Schlossplatz feine Fischspezialitäten im Rahmen der Gourmet-Veranstaltung Münster verwöhnt, die in diesem Jahr ihr 15. Jubiläum begeht. Am zweiten Freitag im Juni besucht der Komponist, Arrangeur, Pianist und Perkussionist Joachim Raffel unsere TIDE Bar bei Jazz & Cocktails: 08. Juni um 20.30 Uhr. Am Donnerstag, 14. Juni wird die langerwartete, wenn auch nicht unumstrittene Fußball-WM in Russland eröffnet: in der MOLE kann man auf 3 Leinwänden das Geschehen verfolgen. Wir freuen uns auf den Sommer mit Ihnen!

Frühling im Factory Hotel