Unsere Events im Herbst und Winter 2018

Unser neuer Kulinarischer Kalender ist da und hat mit neuen Terminen für Jazz und Cocktails und unseren verschiedenen Tasting-Events wieder ein vielfältiges Angebot. Und weil man das Jahresende eigentlich nie früh genug planen kann, geben wir Ihnen schon einmal einen Ausblick auf das Weihnachts- und Silvesterprogramm bei uns. Oben rechts auf dieser Seite können Sie sich den Kalender im PDF-Format anschauen und herunterladen. Viel Spaß!

Events im September

Jazz, Bier und Wagyu

Verkosten Sie unterschiedliche und außergewöhnliche Biersorten bei unserem Bier-Tasting-Abend  mit Experte Clemens Kühn von Feinkost Münster in der MOLE. Oder probieren Sie Spezialitäten vom Münsterländer Wagyu: Unsere Teams vom la tapia, EAT und der MOLE haben eigene Rezepte dafür kreiert. Außerdem meldet sich am 07. September die beliebte Reihe Jazz & Cocktails aus der Sommerpause zurück!

Events im Oktober

Radrennen und Käse

Treffen Sie uns beim großen Münsterland Giro oder lernen Sie besondere Käsesorten aus Spanien kennen: beim Käse-Tasting im la tapia.

Events im November

Wein und Wedding

Unsere MOLE hat nun eigene Weinsorten, die (neben anderen feinen Sorten) bei einer Weinprobe der besonderen Art vorgestellt werden. Winzer Hans Heinrich Weyer ist als Experte eingeladen und referiert gemeinsam mit Sommelier Korbinian Hecker über die verschiedenen Weine.

Events im Dezember

Weihnachten im Factory Hotel

Machen Sie sich entspannte Weihnachtstage und lassen sich im EAT, der MOLE oder dem la tapia bekochen oder kommen Sie zum Factory Christmas Lunch.

Events im Dezember

Silvester im Factory Hotel

Für den Jahreswechsel haben wir vielseitige Silvester-Events, zum Beispiel Silvester an der Waterkant, La Nochevieja oder Neon & Grey in der SEASIDE. Verpassen Sie außerdem nicht das große Feuerwerk um Mitternacht bei uns am Germania Campus.